「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2010-11-26 06:46:50 | メニュー

 スコットランド産ライチョウのコンソメスープ 天然ハマグリ 利賀村のナメコ茸

 魚津産スズキと白海老のパイ包み焼き スズキの白子のソース

 コースの一部ですが『ジビエ』使いまくってます(笑)

 でもジビエではないんですが「パイ包み」って中身見えないから過去の写真見ても結構似てるしどれも同じに見えるんですが(笑)でもお出しする前に自分で切って半分にしちゃった状態にするのはできないっしょ?(笑)


 昨日の25日でお世話になってるメッツゲライ・イケダさんが5周年を迎えられました( ̄▽ ̄)ニヤリ 

 そこでメッツゲライさんの弟さんが『池多ファーム』さんを運営してるんですが、弟さんに「ウチのお肉を使ってくださってるお店を紹介したいので・・」ってお願いされたので今回この雑誌に登場することに( ̄▽ ̄)ニヤリ

 見つけたら見てみてくださいね(ウチに来てくれたモデルちゃんがかーわーいーい♪(笑))

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2 Comments

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Beef meets Girl (metzgerei)
2010-11-26 09:08:49
素敵なワイン、ありがとうございました!
さてこのVision、今後ますます内容が充実していくそうなんで期待ですね。
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返信 (51)
2010-11-27 06:18:40
●metzgereiさん
 いえいえ、そんなたいそうな物ではないので( ̄▽ ̄)ニヤリ

 このフリーペーパーって季刊誌?

 こー言ってはなんですがウチで写ってるモデルがいちばんかーわーいーいー♪(笑)
返信する

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