「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu 【July 2017】その2

2017-07-25 04:21:46 | メニュー
先日のコース料理の一例です。


 フェタチーズと空豆のキッシュ 野菜のエチュベ 山田村鹿腿肉の自家製生ハムとサラダ


 紫蘇のスープ ピクルスにした胡瓜のジュリエンヌ


 フランス産バスク豚キントア種のロティ トライ・ベリーソース


 田村農園の卵を使ったクレーム・ド・ブリュレと小玉スイカ

以上です。

コース内容&金額は相談に乗りますのでお気軽にお尋ねください( ̄▽ ̄)ニヤリ♪

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 472 | TOP | Rendez-vous a France 2017 v... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー