「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

最近のコースメニューの一部

2008-04-28 06:35:02 | メニュー
 ここ最近のコースメニューの一部です。



 青森産雲丹のピュレのコンソメのジュレがけ・・・見たまんまですね(笑)



氷見産岩牡蠣のオーブン焼きパトリック風。自家製のマヨネーズに粒マスタードやいろいろ混ぜて牡蠣にかけてオーブンで焼いてあります。 皿の上の方においてあるのは「フルール・ド・メルロ」(ワイン風味の岩塩)です。

 まぁそんな目新しい物はやってないですね・・今は( ̄▽ ̄)ニヤリ

 もうちょっと工夫しないとなぁ・・・トホホ


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン13 | TOP | 週末ワイン 2008年5月... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー