「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2010-07-12 07:12:15 | メニュー

 富山湾産車海老のセモリナフリットと鯵の燻製、自家菜園で獲れた野菜のサラダです。

 魚津港で揚がったアマダイの皮目パリパリのポワレ、サフランクリームソース

 仔羊の煮込み、春野菜と夏野菜の付け合せ

 以上コースメニューの一部です( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 124 | TOP | meeting »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー