「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

蝦夷鹿の・・・・

2008-03-04 14:47:31 | メニュー
 今週に前菜のメニューが変わりますが・・・

 さて写真は蝦夷鹿を煮込んでますがさて一体何になるのかなぁ・・・ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナチュラルチーズ | TOP | 富山産岩河ポークのヒレ肉の... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー