「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2011-02-05 07:29:48 | メニュー

 富山産キジバトで作ったコンソメ ハマグリのポシェ


 魚津漁港で揚がった胡椒鯛と白海老のパイ包み焼き 黒キャベツ、ロマネスコ、プティベール 渡り蟹のソース


 大沢野産真鴨のクレピーヌ焼き 池多産サツマイモ 八尾産原木椎茸、血を使ったサルミソース
 

 デザート(バニラアイス、チョコバナナ、リンゴのコンポート)

 先日お出ししたコース料理の一部です( ̄▽ ̄)ニヤリ

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2 Comments

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なんとか (J)
2011-02-07 08:33:47
写真を見て我慢します(笑)

次はいつ頃いけるかな・・・
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Unknown (51)
2011-02-09 04:40:57
●Jくん
 またお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ
返信する

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