2017.8.20
今年も恒例の「すいかわり」が開催されました。
参加者14名、STAFF3名の参加です。
今年で何回目でしょうか、すっかり年中行事の一つとなりました。
最初の頃は、目隠しされてパニック、ちょっと涙目の女性がいたり、一発命
中しガッツポーズ。しかし、あまりにパックリすぎてそれ以上はすいか割を
続けられなくなり中断。すいか割の経験がなく楽しみにしていただけにが
っかりしていた人もいましたね。
今年のすいか、甘くておいしかったです。
*9月17日のお知らせ-芋煮会-
今年初めての試みです。
持ち物:お椀、おはし、100円
芋煮のあと、カレー粉を入れてうどんを煮ます。
充分ボリュームはあると思いますが、まだまだという方はお弁当持参で。
記:坂本