昨夜は、東京から2ヵ月に一回、博多にいらっしゃるヘァ―&メークの大村さんを囲んだ食事会でした
大村さんは、今もCM等で活躍中ですが、その世界では、大御所の凄い方なのです(東京のサロンは、神宮前、“バングス”)
博多が大好きで何年か前から、2ヶ月に一回博多のお客様の為に通われているのです。(博多のサロンは葛西さんのサロン、今泉のボーデ゛・コール)
さて、昨夜の写真のメンバーは、右手前が大村さん、真ん中が、私の髪を約28年お願いしている、キュイールの植野さん、大村さんの横が、植野さんの後輩のボーデ・コールの葛西さん、そして、マイブームの“蓮”の平田オーナー、紅一点永村さんです
大村さんは、ストイックな方なので、“蓮”の野菜中心のお料理を“美味しい”っと気に入って頂いたようでした
私達の2ヶ月に一回の食事会は、毎回、大村さんの東京等の新しい情報を中心に花が咲き楽しい時間です
私が毎回、ビックリする事は、大村さんも、植野さんも、葛西さんも、実は、1950年代後半の生まれですが、心は今も少年
これから、何が出来るかっと未だ、情熱を燃やし続けている方達。
やっぱり!若い!ですよ
最近の若者にあの方々の輝く瞳があれば…
私の仕事を忘れて言いたい放題楽し~い時間
大村さんは、今もCM等で活躍中ですが、その世界では、大御所の凄い方なのです(東京のサロンは、神宮前、“バングス”)
博多が大好きで何年か前から、2ヶ月に一回博多のお客様の為に通われているのです。(博多のサロンは葛西さんのサロン、今泉のボーデ゛・コール)
さて、昨夜の写真のメンバーは、右手前が大村さん、真ん中が、私の髪を約28年お願いしている、キュイールの植野さん、大村さんの横が、植野さんの後輩のボーデ・コールの葛西さん、そして、マイブームの“蓮”の平田オーナー、紅一点永村さんです
大村さんは、ストイックな方なので、“蓮”の野菜中心のお料理を“美味しい”っと気に入って頂いたようでした
私達の2ヶ月に一回の食事会は、毎回、大村さんの東京等の新しい情報を中心に花が咲き楽しい時間です
私が毎回、ビックリする事は、大村さんも、植野さんも、葛西さんも、実は、1950年代後半の生まれですが、心は今も少年
これから、何が出来るかっと未だ、情熱を燃やし続けている方達。
やっぱり!若い!ですよ
最近の若者にあの方々の輝く瞳があれば…
私の仕事を忘れて言いたい放題楽し~い時間