昨日は久しぶりにクラフトビールを買いに
グラウラーボトルをもって、お店に行ってきました
少し前から飲みたいなと思いつつ、タイミングが合わずだったのですが、
何とか買いに行くことができました
道中、私と同じようなボトルを持っている方と出会ったのですが、
クラフトビールを取り扱うお店は少しずつ増えているので、
このグラウラーで持ち帰るというスタイルがもっと普及すれば
いいのになと思ってしまいました
まだまだお店で食事というのは、どうかなという油断できないなという
気持ちの方が個人的には強いですからね…
ビールのついでに、日本酒も2本ほど買いました
少し前にメルマガでお知らせの来ていた、宝山という焼酎を醸している
蔵元が作った天賦というものですね
宝山を醸している蔵も、焼酎が根強い人気の九州鹿児島にあります
どんな日本酒なのか、今から飲むのが楽しみです
グラウラーボトルをもって、お店に行ってきました
少し前から飲みたいなと思いつつ、タイミングが合わずだったのですが、
何とか買いに行くことができました
道中、私と同じようなボトルを持っている方と出会ったのですが、
クラフトビールを取り扱うお店は少しずつ増えているので、
このグラウラーで持ち帰るというスタイルがもっと普及すれば
いいのになと思ってしまいました
まだまだお店で食事というのは、どうかなという油断できないなという
気持ちの方が個人的には強いですからね…
ビールのついでに、日本酒も2本ほど買いました
少し前にメルマガでお知らせの来ていた、宝山という焼酎を醸している
蔵元が作った天賦というものですね
宝山を醸している蔵も、焼酎が根強い人気の九州鹿児島にあります
どんな日本酒なのか、今から飲むのが楽しみです