昨日は老舗の八百屋が、2号店を出すという事で、
プレオープンにお邪魔してきました
今この状況下で八百屋が2号店?と正直思いましたが、
そこはプロという事なのでしょうね…
スーパーでは商品にならないようなものなどもうまく販売していました
そしてこだわり野菜も売っていて、野菜ソムリエからアドバイスを
頂くこともできるとの事で、これがプロの八百屋なのだなと思いました
店構えも、The八百屋という感じではなく、今風のこじゃれた感じで、
個人的には良いなと思いました
明日から本格オープンとの事なので、コロナ禍で様子を見つつには
なりますが、またお邪魔したいなと思えるお店でした
一時期は八百屋もスーパーに押されてしまっていましたが、
こうした今時の形や、野菜ソムリエなどのアドバイスが聞けるスタイル、
生産者と密につながるスタイルを形成し、安心と安全を提供すれば
まだまだありなのだなと思ってしまいました
プレオープンにお邪魔してきました
今この状況下で八百屋が2号店?と正直思いましたが、
そこはプロという事なのでしょうね…
スーパーでは商品にならないようなものなどもうまく販売していました
そしてこだわり野菜も売っていて、野菜ソムリエからアドバイスを
頂くこともできるとの事で、これがプロの八百屋なのだなと思いました
店構えも、The八百屋という感じではなく、今風のこじゃれた感じで、
個人的には良いなと思いました
明日から本格オープンとの事なので、コロナ禍で様子を見つつには
なりますが、またお邪魔したいなと思えるお店でした
一時期は八百屋もスーパーに押されてしまっていましたが、
こうした今時の形や、野菜ソムリエなどのアドバイスが聞けるスタイル、
生産者と密につながるスタイルを形成し、安心と安全を提供すれば
まだまだありなのだなと思ってしまいました