葉酸ラーメンの特徴 2009-10-29 23:51:55 | インポート 葉酸ラーメンのパッケージは写真の赤パックと緑パックの2種類があります よく味は違うの?と聞かれますが中身は同じ物です。 麺のゆで汁でスープを作るのが最大の特徴です、麺から出る葉酸エキスを充分味わい下さい・・・ スープは最後の一滴まで、おいしく飲み干せます « 朗報!! | トップ | この生物の歴史があかされる... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する