フランスパン1本は食べすぎかな~
自分のこだわり
フランスパンには絶対バターです。
それとskippyですね。
スキッピー スーパチャンクで
ピーナツの破片が感じられる方です。

バターもskippyもフランスパンに
塗るのではなく乗せて食べるのが
自分の中では最高の至福です。
これがメタボから離れない事情なんでしょうね
イオン幕張店(以前はカルフール)でしたが
フランス本場のフランスパンがとても美味しいのです。
ここは酵母を低温でゆっくりと熟成していくのです。
他では味わえない美味しいフランスパンです。
今週は67.7kを推移している。
67.5~67.7kを守り通している。
明日は64歳でまた面接だ~
まだまだ働けるしな~
先月は1か月契約だったが
今回は来年までですね。
厚生年金加入ってかいてあるが
また年金カットされるのかな?
やっぱり働かない方がいいのかな?
自分のこだわり
フランスパンには絶対バターです。
それとskippyですね。
スキッピー スーパチャンクで
ピーナツの破片が感じられる方です。

バターもskippyもフランスパンに
塗るのではなく乗せて食べるのが
自分の中では最高の至福です。
これがメタボから離れない事情なんでしょうね
イオン幕張店(以前はカルフール)でしたが
フランス本場のフランスパンがとても美味しいのです。
ここは酵母を低温でゆっくりと熟成していくのです。
他では味わえない美味しいフランスパンです。
今週は67.7kを推移している。
67.5~67.7kを守り通している。
明日は64歳でまた面接だ~
まだまだ働けるしな~
先月は1か月契約だったが
今回は来年までですね。
厚生年金加入ってかいてあるが
また年金カットされるのかな?
やっぱり働かない方がいいのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます