今日は68.6kだった。朝はサラダとカスピ海ヨーグルト
お昼はマックのセット夜はトン汁と白菜の浅漬け
だ。
やっぱり以前よりは間食が少なくなったな
通常だったらパソコンの横にお菓子おいてパリパリ
喰っていたがそれが無くなったことに今日は気が付いた。
食後に多少のお菓子など喰ったりはするが
以前からすると確かに量が減ったような気がする。
今日はまずいリンゴでリンゴ酢に挑戦した。
米酢、と穀物酢があったんでまぜまぜです。
リンゴはよく洗い皮のまま八等分にしてイチョウ切り
氷さとう、リンゴ、氷さとう、リンゴ、氷さとう、リンゴ、
と重ねて最後に酢を入れたら出来上がりかな

床下収納にいれて1週間から2週間するとリンゴを
取り出し出来上がる予定だが。
来月はリンゴ酢を薄めて飲んだり料理に使ったり
してみよう!!
お昼はマックのセット夜はトン汁と白菜の浅漬け
だ。
やっぱり以前よりは間食が少なくなったな
通常だったらパソコンの横にお菓子おいてパリパリ
喰っていたがそれが無くなったことに今日は気が付いた。
食後に多少のお菓子など喰ったりはするが
以前からすると確かに量が減ったような気がする。
今日はまずいリンゴでリンゴ酢に挑戦した。
米酢、と穀物酢があったんでまぜまぜです。
リンゴはよく洗い皮のまま八等分にしてイチョウ切り
氷さとう、リンゴ、氷さとう、リンゴ、氷さとう、リンゴ、
と重ねて最後に酢を入れたら出来上がりかな

床下収納にいれて1週間から2週間するとリンゴを
取り出し出来上がる予定だが。
来月はリンゴ酢を薄めて飲んだり料理に使ったり
してみよう!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます