ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

2月27日(水)から3月3日(日)のやきとりとからあげの出店は

2013-02-26 | 日記
こんにちは

3月3日(日)までの出店予定のお知らせです。



2月27日(水)

サンシャインヴィアン(瀬戸)9時半から19時ごろまで

店内 精肉コーナー前にて 土佐はちきん地鶏のからあげと 手羽先 皮のパリパリ君をご用意。

(販売員 藤田)



2月27日(水)

サニーアクシス伊野 9時から20時ごろまで

店頭にて やきとりを販売。(販売員 新田)

☆からあげも 販売予定でしたが 今回はやきとりのみとなりました。ご了承ください。



2月27日(水)と 3月2日(土)

サンシャイン針木  お昼頃から 20時ごろまで

店頭にて やきとりを販売。(販売員 小松)



2月28日(木)から 3月3日(日)の4日間

セラヴィ桟橋店 お昼頃から 22時ごろまで。

店頭にて やきとりを販売。(販売員 生田)



3月1日(金) 

サンシャイン佐川。お昼頃から 20時ごろまで。

店頭にて やきとりを販売。(販売員 新田)



3月3日(日)

サニーマート御座。 10時から20時ごろまで。

店頭にて やきとりと あまったれシリーズのからあげを販売。

(販売員 松本社長 & 山本)



3月3日(日)

サンシャインベルティス(イオン西隣り) 9時から19時ごろまで。

店内精肉コーナー前にて 土佐はちきん地鶏のからあげと 手羽先、皮のパリパリ君を販売。

(販売員 藤田)



3月3日(日)

サンシャインオリビオ (土佐市)お昼頃から20時ごろまで。

店頭にて やきとりを販売。(販売員 新田)



3月3日(日)

サンシャイン香南  お昼頃から20時ごろまで

店頭にて やきとりを販売。(販売員 小松)



お近くに来られる方 どうぞ ぜひ お足をお運びください

3月の その他の予定も どんどん決まっています。

また追って ご報告させていただきます







工場も忙しい

2013-02-26 | 日記
こんにちは

本日の ココフーズの出店は お休みをいただいています。

工場のほうは いつも通り稼働しています

今日は いつもセラヴィ桟橋店で店頭販売している 生田の方も

工場に応援に来てくれました



もくもくと お肉を切っている 後姿。

いつも 串を焼くのとは 勝手が違っていたようですが ももと 皮と ズリのお料理をしました。

店頭で 焼くに至るまでも なかなか大変な作業ですが

その分 お客様に買っていただいたときは ほんとうに嬉しいものです



ヤゲンも どんどん刺しあがります。



ココフーズで店頭販売しているヤゲンは 程よい身もついていて ご好評いただいています

数量限定の商品です。



セセリも どんどん仕上がっていきます。

1本1本 手作業での串刺し。

大変さがわかる分 販売員の方も 工場でのみんなのことを思いながら 販売しています