ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

4/8(火)大津工場店頭販売プレオープン前夜には

2014-04-08 | 日記
皆さん、こんにちは





いよいよ プレオープンを翌日に控えた昨夜。

自分たちで もう一度試食するため



鈴木さんちのお芋を





皮むきから始め 揚げてみました。



鈴木さんのお芋、2種類あるのですが こちらの種類は 見た目からとても黄色く

お芋自体の甘さが 強いんです



店頭では 先日 セラヴィ桟橋店での店頭販売に修行に出ていた横矢が



やきとりの炭焼き具合をチェック



美味しく焼けていました



それを 1本.2本と



毎日のように 自分の会社のように心配し? やってくる

三栄ブロイラーの嶋村さんが パクリ。

目がいつもの3倍くらいになって いきって 食べゆう(笑)

初日の やきとり丼のご予約を 沢山ありがとうございます

やきとり丼は 店頭で 炭火で焼いた もも肉に

トロ卵をのっけて



タレをかけ



のりをちらし



男性陣 むさぼり食う。。。



「これ、マジやばいぞ!」と この顔



おかわりに やきとりのタレから ピり辛のタレにチェンジし



また 三栄ブロイラーの嶋村さんは ガッツリと食べていました。

トロ卵(たま)とご飯だけで 十分いけます



ちょっとした ポップを製作し



この二人も 自分用名札を書きました。



向かって右。2月に入社したばかりの 横矢昇平。

「しょーへい」と呼んであげてください。

自分で名づけたのは 「笑顔のステキなシャイボーイ♪」

そして むかって左は 山本智也。

「ともくん」と呼んであげてください。

スポーツ大好き、よろしくね

とのこと

右上にあるのは、そう、野球のボール(笑)

卓球も やってます

それでは また。