皆さん こんにちは
店頭販売で 焼かせていただいている やきとりの商品のご紹介。
今回は 砂ズリ。
歯ごたえのある食感で ローカロリー。
亜鉛を多く含み 塩焼きにすると最高です
まずは お料理。
不要な部分を 取り除き 串に刺しやすい状態にカット。
はかりでグラムを計りながら 一個一個さしていきます。
できあがった串を 今度は炭火で焼いていきます。
塩コショーをして
しばらくおき ひっくり返し
また しばらく そのままに。。。
だんだん身がしまってきました
コロコロと いい感じに焼けてきました。
ぜひ一度お試しあれ
店頭販売で 焼かせていただいている やきとりの商品のご紹介。
今回は 砂ズリ。
歯ごたえのある食感で ローカロリー。
亜鉛を多く含み 塩焼きにすると最高です
まずは お料理。
不要な部分を 取り除き 串に刺しやすい状態にカット。
はかりでグラムを計りながら 一個一個さしていきます。
できあがった串を 今度は炭火で焼いていきます。
塩コショーをして
しばらくおき ひっくり返し
また しばらく そのままに。。。
だんだん身がしまってきました
コロコロと いい感じに焼けてきました。
ぜひ一度お試しあれ