ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

チューリップも初登場。サンシャインヴィアンさんにて。

2015-02-19 | 日記
昨日 2/18(水)高知市瀬戸サンシャインヴィアンさんにて

はじめて チューリップを揚げてみました





工場で加工し 味付けしたものを揚げ お味見を出しながらの販売でしたが

思った以上に反響も良く ホッと一安心です。

この日も



一番人気の土佐はちきん地鶏のからあげや



四万十鶏の手羽先



揚げ鶏や 皮のパリパリくん 四万十鶏のコロッケの 「ココッケ」

写真はとれていませんが 種類も増え お客様の選択肢も広がったようで 

「次はいつくる❔」の質問が増えてきたように感じます。

本当にありがとうございます。

お客様の中で コメントをいただいた方のご紹介です。




仕事前に久しぶりに千世さんの笑顔と美味しい鶏さん達に会って来ました(^-^)/
教え子ちゃんと揚げたてを早速パクリ!

やっぱり美味しい(o^^o)

まだまだ揚げてます♬

コロッケやチューリップ、皮のパリパリくん等あります(*^^*)










北村さん、ご紹介ありがとうございます。

子供さんが 美味しそうに手羽先にかぶりついてくれています

どうぞ また 来てくださいね☆

本日2/19(木)

ココフーズ大津にて からあげ お弁当 3時からはやきとりを。

サンシャインオリビオにて やきとりの店頭販売を行っています。

どうぞ よろしくおねがいします