1本でも多くのやきとりを。 2015-04-07 | 日記 今日も 工場では やきとりの串打ちを 大津工場で1年前に初めて やきとりの串打ちを始めた方も 毎日 コツコツ串を打つ中 目に見えて お仕事が速くなってきました。 1本でも多く 沢山のかたに ココフーズのやきとりを召し上がっていただきたい。 「ここの やきとりが美味しいって聞いて」というお声が多くなってきました。 これからも 毎日その声を聞くために みんなでがんばります
ふくちゃん、また来てよ~♪ 2015-04-07 | 日記 ご近所の ふくちゃん♪ やきとりが焼けるまで我慢できない☆ おすわりしたり、ふせをしたり時間稼ぎをしてみたけれど がまんできない~! しまいには 抱っこしてもらって じっとおとなしく我慢の子でした(*^-^*) ふくちゃん、ありがとう♪ また来てよ~♪