こんにちは
2月17日(日)
土佐市のサンシャインオリビオでは 店頭にて 新田がやきとりを、
店内では 山本が 土佐はちきん地鶏のからあげを ご用意させていただきました。
山本は サンシャインさんで 一人で 店内で揚げるのは この日が初めてです。
前日も ちょっと緊張していた様子。
緊張していたと言っても
こんな感じで 出店の準備をしていた 山本。やる気がみなぎっています
そして 当日。 いざやってみると サンシャインの従業員さんにも 激励の言葉をかけていただきながら
あっと言う間に 一日が終わったようです
お客様に かけていただく一言 一言が 嬉しかったようです
そして 「かなりの イケメン君が揚げゆう
」と評判にもなっていた様子
人なつっこい性格もあって きっと これから 山本のことを待ってくれるお客様が 沢山増えてくれることでしょう
そして この日は またまた み~しゃんにも 来てもらっちゃいました
店頭では やきとりを。 頑張って やきとりに 手が届いたね
そして 店内では からあげを買ってくれて
お家に帰って
こ~んなに 美味しそうに食べてもらっちゃいました
(写真、徳弘お母様提供)
ココフーズの可愛い 専属モデルに決定ですね
先日の 写真も
ポスターにしたいくらいです
これからも よろしくね
み~しゃん
そして この日 片づけるために オリビオに出した山本と
カルディアに出した 藤田が合流。社長も加わり
合流して 山本の最初の一言が
「ちせさん
売上どうでした
」
金額を伝えると その直後
山本の このポーズ。2分くらいこの状態だったでしょうか・・・。
あまりにも 面白すぎると 社長が 写真を撮り、「ブログに載せえ」というので載せてみました
智也君、智也くんのファンが これから どんどん どんどん 増えてくることを
私は 確信しています
お客様に 声をかけてもらっただけで 本当に嬉しかった ありがたかった・・・
その 言葉が 山本から出た時 その気持ちさえあれば 大丈夫。
揚げるだけの作業は 回数こなせば 要領がわかってきます。
最初に 一人でやったときの その昨日の気持ちを忘れずに
周りのかたに 感謝して 助けてもらいながら 一緒に頑張っていこうや
本当に 皆様 ありがとうございました。これからも どうぞ よろしくお願いします