一番手軽なカレーを作っておくことにしました、材料は野菜
ナス、ニンジン、ブロッコリーの茎、使いかけのモヤシ 全て細かく刻んで用意 挽き肉は豚を130グラムほど
玉ネギ今日は細かいサイコロです

時間を掛けてゆっくりと炒めて 野菜を加え、あくを取って

ルーを加えて
あとは シャトルシェフにお任せ・・・・その前に料理長のチェックが入ります

キーマカレー野菜版が明日の朝には完成です。

ナス、ニンジン、ブロッコリーの茎、使いかけのモヤシ 全て細かく刻んで用意 挽き肉は豚を130グラムほど
玉ネギ今日は細かいサイコロです

時間を掛けてゆっくりと炒めて 野菜を加え、あくを取って

ルーを加えて
あとは シャトルシェフにお任せ・・・・その前に料理長のチェックが入ります

キーマカレー野菜版が明日の朝には完成です。