少しまえにTVで観た面白そうなおかず、
簡単なので作ってみた。

ちょっと黒カスになってるけど、
そこは見ないでおいてってこと。
なんだと思う? これね、
油あげギョーザ、みたいなやつ
みたいなとか言ったけど、
そのまんま 「 やつです 」
ちょっとコレ、美味しいの。
ウソだと思ってやってみて ⭐︎
ホントだと思うならやらなくていーわ♡
なぁーんて、やってみてぇぇぇ⤴︎⤴︎⤴︎
ギョーザのタネらしきのを作って
油あげの中を開いて詰めて焼いただけ。
ワタシは挽肉に白菜とニラ。
味付けが天才なの?
とか言っちゃってますけど!
ホント

パンチを効かすほど生姜は入れなかったので
きもち うす味に仕上がりました。
油あげなのでまわりはカリカリ
桃屋の 辛そうで辛くない少し辛いラー油

コレかけて食べたら
サイコ〜!でしたよぉ ♪
お試しあ〜れ!
(桃屋瓶、使用途中のため美に欠けますことお許しくださいませ ♡)
see ya !