ただ今の時刻 23時45分と云うことは 、 こんばんwa
いつもと変わりのないワタシです 多分ね
今年が終わっちゃう . . .
スマホの中の アルバムを整理していました
気付いたら 食べものばっっっかりって
三崎へ行ったときの まぐろが出てきた
まだ 11月のことだし 驚かなくてもね
それとこっちは Aloha Tableに行ったときの激写
都内をでても Aloha Tableは沢山あるから入りやすさ利用で
同じお店なのに 同じメニューなのに
店舗で一工夫されてるのには ヘェ〜って思った
あ 、 あとね 神奈川県内にいくと 店内はグリーンで覆われてる
なんていうか “ アロハ〜! ” て感じでよき
矢張りなんてったって ワタシは断然 ヨコハマ贔屓
思えば どんだけ行ったのでしょーか
シゴトで利用することも 年に 2、3回 、 もナイや ! 笑
1回あったくらいだった ( しかも2度とナイのは事実だゎ )
blogを書こうと撮ったのか そうぢゃ無いかも忘れたわ えへへへへ
でもこれは 塩レモンチキンバーガーを食べたくて 真似したの
ウェイパーとレモンペーストを混ぜてお湯でといて
鶏肉にはクレイジーソルトを ガッツリ振って焼いて
おおよそ肉に火が通ったら 仕上げにレモン汁を入れて絡ませるの
もぉぉぉぉぉね 、 ワタシには至高の塩レモンチキンなの ♪
バンズが無かったので この日は塩バターフランスでサンドしたけれど
ワシャワシャ汁はでるし やっぱりバンズしか勝たん
今年の終わりに ネイルに行かれなかったのが残念デス !
自分でやれるキットは 爪が しんだ 傷んだ状態になってしまいます
成分が イッてる 強いのかなー
ということでっ そーゆーことなのですっ ‼︎
年賀状 、 ワタシはまだ書くンだから ‼︎
see ya!