今日みたいな暑~い日にぴったり新メニュー
ホタテとオクラのピリ辛キムチ風♪

小海老と胡麻をすり鉢で粉々にして、
ヘテ唐辛子、ニンニク、塩麹でまぜまぜ
そして定番のこれ

今夜はお酒のおつまみみたいな夕食になりました
うちには飲んべえは居ないんだけどねw
もりもり食べてグランドスウェルに備えなきゃ(≧∇≦)
ホタテとオクラのピリ辛キムチ風♪

小海老と胡麻をすり鉢で粉々にして、
ヘテ唐辛子、ニンニク、塩麹でまぜまぜ
そして定番のこれ

今夜はお酒のおつまみみたいな夕食になりました
うちには飲んべえは居ないんだけどねw
もりもり食べてグランドスウェルに備えなきゃ(≧∇≦)