海の幸勉強会 今回は牡蠣について学びました!
唐揚はどの大きさがいいかしら。
きんぴらの切り方を変えてみました。
一緒にウォーキングしませんか♪
誕生日ケーキ付きの独身者限定レッスン
型を抜いた残りの生地で作ったねずみ君クッキー
ほや剥けますか?
『鯛の桜蒸し』
桜えびのスープがおすすめ(*^_^*)
ポテサラのマヨネーズ
高野豆腐から出汁がじわっ~
くまさんを探してください。
ビギナーコースはじめてみませんか♪
~MONIN~春のおもてなし料理とのマリアージュ
大和町の七ツ森の麓で育ち七ツ森が大好き! 宮城県栄養士会会員・仙台市地域活動栄養士会会員 コツコツ認定ケア・ステーション所属
フォロー中フォローするフォローする