料理教室検索サイト“クスパ”さんのコラボレーション企画に参加中です
本日は MONIN(モナン)の新商品『ピーチティー・シロップ』と
ちょっと早めの『かつお』を使ったお料理です。
メニューは
『かつおと春キャベツのパスタ』『かつおの香草パン粉オーブン焼き』『わかめと桜海老のオムレツ』
どのメニューも 味付けはあっさりと仕上げ ピーチティーの香りも 一緒に楽しんでいただきました
MONINは ノンアルコールシロップで キャラメルシロップやバニラシロップを買って飲んでますという
生徒さんも数名いらっしゃいましたよ。
パッションフルーツシロップが気になってます
本日は MONIN(モナン)の新商品『ピーチティー・シロップ』と
ちょっと早めの『かつお』を使ったお料理です。
メニューは
『かつおと春キャベツのパスタ』『かつおの香草パン粉オーブン焼き』『わかめと桜海老のオムレツ』
どのメニューも 味付けはあっさりと仕上げ ピーチティーの香りも 一緒に楽しんでいただきました
MONINは ノンアルコールシロップで キャラメルシロップやバニラシロップを買って飲んでますという
生徒さんも数名いらっしゃいましたよ。
パッションフルーツシロップが気になってます