ブロッコリーと牡蠣のコチュジャン炒め 甘めの味付けですが、
じわぁーっと辛味もやってきます

『牡蠣と豆腐のみぞれ汁』 大根は鬼おろしで

『セロリとじゃが芋のきんぴら』

和だしとしょうゆとみりんで味付けです。
私の定番料理のきんぴらなんですが、いつもは鶏ガラスープの素を使った味付け。
和風の味付けもいいな
生徒さんの声
鬼おろしの汁物はシャキシャキしていて食べ応えがありました。
セロリはにおいが強くなくて美味しかったです
セロリは炒めすぎないがポイントです
じわぁーっと辛味もやってきます


『牡蠣と豆腐のみぞれ汁』 大根は鬼おろしで


『セロリとじゃが芋のきんぴら』

和だしとしょうゆとみりんで味付けです。
私の定番料理のきんぴらなんですが、いつもは鶏ガラスープの素を使った味付け。
和風の味付けもいいな

生徒さんの声

鬼おろしの汁物はシャキシャキしていて食べ応えがありました。
セロリはにおいが強くなくて美味しかったです

セロリは炒めすぎないがポイントです
