ビギナーコース おもてなし2回目
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』
生姜焼きも野菜炒めも ついつい火を通しすぎてしまう方が多いのですが
手順を覚えて 下準備をすることで 美味しく作ることができます。
玉ねぎを 1枚ずつばらしておくだけ
調味料を準備しておくだけ
少しだけの工夫です
生徒さんの声
高野豆腐の煮物のやさしい味がおいしかったです。アレンジ次第でいろいろ使える
食材だとわかりました。
生姜焼き、野菜炒めとも焼く時間、炒める時間が今までやっていたのよりすごく短くて
それでも火がきちんと通ってるんだと驚きました。
『豚の生姜焼き』『高野豆腐の煮物』『野菜炒め』
生姜焼きも野菜炒めも ついつい火を通しすぎてしまう方が多いのですが
手順を覚えて 下準備をすることで 美味しく作ることができます。
玉ねぎを 1枚ずつばらしておくだけ
調味料を準備しておくだけ
少しだけの工夫です
生徒さんの声
高野豆腐の煮物のやさしい味がおいしかったです。アレンジ次第でいろいろ使える
食材だとわかりました。
生姜焼き、野菜炒めとも焼く時間、炒める時間が今までやっていたのよりすごく短くて
それでも火がきちんと通ってるんだと驚きました。