☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ちゃちゃっとおばめし

2024年12月16日 | おばめし
カツオを焼いて、お浸し、レンコンのきんぴら

お土産にいただいた美味しいトマトでサラダ

鶏ひきと豚ひきが残っていたので包まずに棒餃子に🥟

ちゃちゃっとといえばこれ!『なめこ鶏煮』丼用にどんぶり

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やさしい味でほっとでホット... | トップ | 牛乳たっぷり使いました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。