久しぶりに ビギナーコースがスタートです。
何気なく炊いているご飯も 美味しく炊けます
出汁の香り、旨味を感じるすまし汁
卵焼きも ふっくらと
シャキッと茹でたほうれん草
普段の料理が ぐっと美味しくなりますよ
生徒さんの声
出汁の味のおいしさに感動しました。シンプルなメニューでも調理手順にによって
仕上がりが異なることがとても勉強になりました。
ビギナーコースは
平日の13:30~、18:30~、土日16:30~、19:00~ のレッスンです。
基本の和食コース
1回目 ごはん すまし汁 卵焼き お浸し
2回目 肉じゃが きんぴら 味噌汁
3回目 筑前煮 ひじきの炒り煮 おから炒り
4回目 五目混ぜご飯 酢の物 魚の鍋照焼き
レッスン日は ご相談ください
1~2名様でのレッスンとなりますので じっかりと学んでいただけます。
4回で 15,000円
お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
何気なく炊いているご飯も 美味しく炊けます
出汁の香り、旨味を感じるすまし汁
卵焼きも ふっくらと
シャキッと茹でたほうれん草
普段の料理が ぐっと美味しくなりますよ
生徒さんの声
出汁の味のおいしさに感動しました。シンプルなメニューでも調理手順にによって
仕上がりが異なることがとても勉強になりました。
ビギナーコースは
平日の13:30~、18:30~、土日16:30~、19:00~ のレッスンです。
基本の和食コース
1回目 ごはん すまし汁 卵焼き お浸し
2回目 肉じゃが きんぴら 味噌汁
3回目 筑前煮 ひじきの炒り煮 おから炒り
4回目 五目混ぜご飯 酢の物 魚の鍋照焼き
レッスン日は ご相談ください
1~2名様でのレッスンとなりますので じっかりと学んでいただけます。
4回で 15,000円
お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp