こんにちわ。
最近すこし暖かい気がする...。
だけどまだまだ寒くなると思う。
寒い好きには春にむかっていくあの生ぬるさが苦手だ...。
だから寒くていい。
っと思う私...。
私~
月に数度「岡山」に行きますが
帰路につこうとする時間帯がだいたい同じ。
なので帰る前にこちらに寄る事が多い。
回転寿司「すし丸」さん。
スシローさんやくら寿司さんやかっぱ寿司さんが
多くなってきた最近ですが~
同じ回転寿司でもやっぱり違いを感じる。
なのでこちらを利用させていただく。
この日は...
炙りサーモンの寿司。
エビ天寿司。
甘エビの寿司。
蒸し海老の寿司。
などをいただいた。
気がつくと「海老三昧」。
登ちゃんのおいしい伊勢海老を一匹まるまる食らうのが
やっぱり超贅沢と思うけど
やっぱり海老は大好物だ。
小さい時は...
「ブラックタイガー」に勝る海老は無い!っと思ってた。
そんなお寿司屋さんでは
基本的に「白身」と「海老」が多くなった気がする。
この日もゆっくりと
素敵なお寿司をいただいて帰路につきました~。
【追伸】
大津バイパス...
一般道でありながら...
ここで仕事をしていると...
高速道路に見えてくる。
そんな車が行き交う中にポツンと存在する当店。
店の前から西を見ると~
こんな感じ。
和食レストランの「ゆうゆう」さんが輝いてます。
東をみると~
こんな感じ。
皆大好き「ほっかほっか弁当」さんがございます。
スグ隣はファミリーマートさんです。
こんな駐車場仕切りをおきました。
この前を車で通過されるかたがごくたまにいらっしゃいまして~
この辺は~
学生さんやこどもさんが通るので危険と思い
しゃっとあうと!
東からみるとこんなかんじです。
おかげさまで通過する「バイクや車」は減りました。
この後~
スポットをつけたり
入り口の外に「観葉植物」置いたりして~
少しずつお店を変えていってます。
毎日勉強の日々でございます。
それでは
打ち合わせに行って参ります!
でわ!
GO MORIYAMA GO! GO OBISUJI GO!