こんにちわ。
2017年に入る前に色々と整理などはしていましたが
やっぱり効率を求める私は
業務を行いながら「在庫スペース」や「資料」の整理を行ってしまいます。
そんな私...。
さてさて〜
写真のこちらも作業効率UPと在庫管理をよりよくするために〜
替えた箇所。
良い感じで効率UPに繋がりました。
っとおかげさまです日常業務も慌ただしくさせて頂いておりますが〜
年明けに訪ねた「大阪」。
やっぱり大きい街です。
今更大阪に来たからどうっという事はないのですが
高知県と違い大きな街なので勉強できる事や
情報はたくさんあるので刺激にはなります。
【追伸】
年明け2発目の「松阪肉」。
牛のほうです。
このお肉はお正月食べずくめの日々の
すきやきとなり〜
私の胃袋でエネルギーとなりました。
そんな昨日も〜
すきやきを食べました。
お肉・うどん・カレーはいつでも毎日食べられます。
でわでわ〜。
GO OBISUJI GO! GO MORIYAMA GO!