こんにちわ。
今日明日とよさこいのイベントがあるが...
さすがにお仕事満載なので
いけないのと...
猛烈な台風が向かってきている為...
その対策にも追われる。
零細企業の社長さんは毎日大いそがしです。
そんな私...。
さてさて...
「睡眠が浅く」「寝付けない私」は...
深夜まで仕事をしている。
しかし...
仕事しているだけでは時間が有効に使えてない気がするので〜
頻繁にたまごを漬けている。
たまごのゆで加減やゆで方には...
細心の!最高の!注意を払いながらの夜半作業。
黄身が白身の真ん中になるよう...
漬けが偏らないよう...
黄身が程よい半熟になるよう...
この世にできた「卵」を最高の「たまご」にするべく...
よく漬けてます。
これが「俺の漬けたま」。です。
ビールの最高のあてとなっております。
でわでわ〜
GO MORIYAMA GO! GO OBISUJI GO!