画像をクリックすると少し大きくなります。
月に1回のお料理の日勇んでお出掛け今日は本物の餃子を作るとのこと麺棒で延ばして皮から作ったそうです。何時もは持ち帰りで出来ないのですが、先生も沢山作ってくださって春巻きと餃子を持って帰ってくれました。見るからに先生と違うのもありますが上手に出来たのもありました。さすが皮は歯ごたえがあるのにもちもち感もありお味もとても良かったです。ご馳走様でした。
月に1回のお料理の日勇んでお出掛け今日は本物の餃子を作るとのこと麺棒で延ばして皮から作ったそうです。何時もは持ち帰りで出来ないのですが、先生も沢山作ってくださって春巻きと餃子を持って帰ってくれました。見るからに先生と違うのもありますが上手に出来たのもありました。さすが皮は歯ごたえがあるのにもちもち感もありお味もとても良かったです。ご馳走様でした。