クラムボンの別荘

特に意味なく日々のよしなしごとを…
食べ物多し(^▽^;)>゛

冷やしだしそうめんアレンジ

2012年09月27日 13時09分45秒 | 作った食べ物
ってなことで、冷やしだしそうめんをアレンジしてみる。
オリーブオイルはちょっとサッパリし過ぎた感があります。
そんでは次行ってみよう

ごま油でやってみました。
ごま油は味の素じゃなく今ある一般的なかどや。
オリーブオイルよりもこってりしてゴマの味がしっかりしていいわ


これなら食べるラー油でもよさそう。
残っていたのを使ってみましょう。
これは悪くはないけど・・・やっぱりごま油の方が好きだな。
普通にラー油という手もあるな。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする