ってなことで、冷やしだしそうめんをアレンジしてみる。
オリーブオイルはちょっとサッパリし過ぎた感があります。
そんでは次行ってみよう
ごま油でやってみました。
ごま油は味の素じゃなく今ある一般的なかどや。
オリーブオイルよりもこってりしてゴマの味がしっかりしていいわ
これなら食べるラー油でもよさそう。
残っていたのを使ってみましょう。
これは悪くはないけど・・・やっぱりごま油の方が好きだな。
普通にラー油という手もあるな。
オリーブオイルはちょっとサッパリし過ぎた感があります。
そんでは次行ってみよう
ごま油でやってみました。
ごま油は味の素じゃなく今ある一般的なかどや。
オリーブオイルよりもこってりしてゴマの味がしっかりしていいわ
金印 純正ごま油★税込1980円以上で送料無料★金印 純正ごま油(70g) |
これなら食べるラー油でもよさそう。
残っていたのを使ってみましょう。
これは悪くはないけど・・・やっぱりごま油の方が好きだな。
普通にラー油という手もあるな。
落合シェフのかけチャオ! イタリアンラー油 110g/食べるラー油/税込\1980以上送料無料落合シェ... |