ハンバーグやらつくねやら、そういう類のもんがなんとなーく食べたくて、
ともかくヘルシーなとりつくねの串焼きを作成~(^^)
とりももに薬味のネギをみじんにしてまぜまぜ。
それにぷりっとした枝豆をちょっと加えて・・・。
じゅわーっと焼いてからブラックペッパーと岩塩、あと日本酒でちょいフランベしていただいてみた。
う~ん、これはシンプルな塩味の方がやっぱり好みやわっ。
ま、醤油ベースのたれでちょっと焦がし目に焼いてもいいかも。
これは早速メニューに加えましょう♪
2本で300円ってどーよ(^^)
塩味か醤油ダレかは要選択、ってことで~◎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます