あたらしく串焼きのメニューをはじめようと思って、
いつものようにボードにメニューの名前書こうと思ってちょいストップ。
・・・串焼き野菜巻き?それとも野菜巻き串鉄板焼き??
よーするに、お肉で野菜をまきまきっとしたのを串焼きにした、コレなんですが・・・w
カンタンなようで、名前が長くなってややこし。
旬野菜肉巻き串グリル?
まぁ、いたってシンプルなほうが料理はおいしいですよね~♪
メニューの名前もシンプルにいきましょー。
味も、鉄板で焼くので素直に塩+レモンがいいようで。
しいたけ・スナップえんどう・にんじんも巻きました。
しばらくコレにはまりそうです。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます