バゲットだけかじるのも好きなのですが。
ふわふわ、やわらか~く焼きあげたフレンチトーストも
おいしーですよね☆
こうばしい焼き色がそそりますね~。
もちろん、バゲットはおいしいパンドーネさんの焼きたて、です♪
たまごをたっぷり使って、じっくりと
時間をかけてバゲットに染みこませておくのがコツ。
あとは鉄板で、一気に蒸し焼きにしてできあがり。
ちょっと焼き目が濃いのが好みなんですよね~。
お好み焼きを召上ったあとで、ちょっと食べたい・・・
という方には、ハーフサイズもありますよ♪
ところで、今日は9月9日。
救急の日・・・それに、マイナーではありますが
「クックの日」ともいわれているそうで(^^;
某クックパッドのサイトからの引用ですが、う~ん、なるほどですねー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます