昨日は定休日のところ、おなじみのお客様の家族会♪
ふだんはメニューにないけど、ステーキやグリル野菜など
いろいろ焼いて、にぎやか~~なひととき。
こちらまでたのしい時間、すごさせていただきましたぁ(^^)
ところで、鉄板焼きでの野菜グリル、なんであんなにうまいんやろー。
野菜の旨みがじわ~んと。。
ちょっと時間かけて、ゆっくり焼かないといかんけど
きのこ、にんじん、たまねぎ、かぼちゃ・・・
いつもとちがって全員が主役級の存在感!
そして、昨日はじめて焼いてみた、カリフラワーロマネスコ。
この不思議なカタチ。
自然の造形はすごいですよねー。
これでもお味は立派なカリフラワー。
グリルで甘みもしっかり出て、おいしかった☆
グリル野菜はとにかくおいしい♪
こんどメニューに入れようかなー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます