さらに、ウイスキーのピート樽で短期間貯蔵する事で個性的なピート由来の香りを加え、蒸留酒としての新しい香りをイメージしました。ロック、ストレートでそのままお楽しみください。」とのことだ。
今宵もアテは最高だ。まずは生牡蠣!う〜ん、このミルキーさ最高だ。更にニンニク芽と肉豆腐と焼き餃子とくるから申し分ないよね。あぁ〜玉茜のフルーティーさとバッチリあう。美味い!!
夜は長〜い。晩酌のアテはクアトロチーズおかきだ。チェダー、パルメザン、カマンベール、ゴーダの4つのチーズ味は本格的。いくらでも芋焼酎飲めそうだ。
話変わるが、愛知県でのコロナの病院受け入れ拒否による死亡者問題がガンガン増えている。もう〜完全な医療崩壊状態だ。これって結構やばい状況だ。大阪も同じような状況だろう。もっと厳しく自粛徹底しないと改善しないのでは?東京も再び1000人超えてきたから、一喜一憂できないけど、ここがホント正念場だよね。