![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/87/0f63be0c5d3cec95f3fd32aaef22f3ea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a6/63f14ce7b0c87124b4a2b33bb7dd9ebb.gif)
こうなったらビールなくしては晩飯始まらんだろう?帰宅したら大急ぎでワンコたちの散歩、シャワー浴びたら一気飲みだ。あぁ〜生き返ったぁ〜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/53/6627b231f4a116f9848e8b5d2079a511.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/04/c93de015f2e42374f9cc8f77397e9b60.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d6/2ff23cf22b6a8ef5e1e02fa6e1edc5c3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a0/7db55794b2903fa534b42a78bc13da29.jpg)
おぉ〜今宵のアテは甘海老かぁ〜。いいんじゃない。身はもちろん美味いんだけど、頭だよね。捨てちゃうなんて勿体無い。唐揚げが1番だ。う〜んこの2つのコントラスト素晴らしいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/fc/bf04e086d28888d911b0a34b7099c183.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/68/dac2dcb1bb8e68e0f5abfe579917fab0.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/dd/e93e8c9a5579fa8486b8f0805f67a922.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/b2/3793ad60163e302ccdae2e5778e049a1.gif)
まずは唐揚げからだ。カリッと揚がって香ばしさがたまらんが、海老味噌の濃厚さもしっかりと味わえるから最高のアテだ。もちろん、刺身も甘くてとろみが美味い!たまらんぜよぉ〜!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/fc/c7646c2ee17d0310d752334f6a359eb2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4b/0399a7fdd6fae0cb02ca405396d0c04b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/e5/027ebc6806406eff837d000a82ca6012.jpg)
更にメインは鶏もも焼きだ。自分が小さい頃はクリスマスにしか食えなかったけど、今やいつでも食えるようになったもんね。この鶏皮がたまらんのだ。美味〜い!
さて、腹満たされたところで、引き続き晩酌といこう。今宵も「宝山 完熟 芋麹全量」で心地よく酔うとしよう。人気の西酒造さんの超こだわり芋スペシャルだからね。なんてまろやかなんだぁ〜。