群馬観光の続きです。
生ゆば処、町田屋白沢店にお邪魔させて頂きました。 豆乳が入った槽が温められて、表面に湯葉が出来るのでその場で掬って食べます。 も
う衝撃的な美味しさでした。
帰途に就き、上信越道は横川SAにて、荻野屋の名物峠の釜めしを買って帰り、レンチンして頂きました。 これで今回の旅が終わりです。
生ゆば処、町田屋白沢店にお邪魔させて頂きました。 豆乳が入った槽が温められて、表面に湯葉が出来るのでその場で掬って食べます。 も
う衝撃的な美味しさでした。
帰途に就き、上信越道は横川SAにて、荻野屋の名物峠の釜めしを買って帰り、レンチンして頂きました。 これで今回の旅が終わりです。