何時もは、ドライイーストでパン焼いていましたが、今回"天然酵母"で焼きました🍞
表面プツプツしてきて、めっちゃお酒の匂い😲

とっても、モチモチ歯応え充分のパン焼けました🙌
酵母の発酵に一週間😓
やっと発酵しました。

表面プツプツしてきて、めっちゃお酒の匂い😲
冷蔵庫で一晩寝かして、パン焼き機で焼きました。

とっても、モチモチ歯応え充分のパン焼けました🙌
ドライイーストだと、朝🌅パンの焼ける匂いで目覚めますが、天然酵母パンですと???パン焼けてる?
と言う位静か😅
ちゃんと焼けてました✌️
今回、バターも砂糖もなしだったので、次回は味付けしてみます(*^O^*)