三重県は
松阪牛のシャトーブリアン✨
お肉のレヴェルが高い!
なんといっても松阪牛が有名✨
旦那さんの実家でも
毎年松阪牛のすき焼き✨
でも
本場松阪で食べたことがなかったので
今回
松阪で途中下車
焼肉屋さんいっぱいの街の中から
回転焼肉で有名な
『一升びん』へ!
松阪牛のすき焼肉✨
卵にからめて✨
松阪牛のシャトーブリアン✨
旗付きでやってきた〜
塩コショウで
ステーキ的にいただきました
なんという甘味旨味や〜✨✨
回転焼肉は
好きなものを
ちょこちょこ少しずつ食べられるのがよいです!
さまざまな部位
お肉三昧
素晴らしい夜でした🥰
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます