志麻さんレシピ 2024-02-25 14:41:17 | 日記 タサン志麻さんのレシピでピーマン肉詰めピーマンを2センチに輪切りして肉だねを詰めてから両面焼き色つけて蒸し焼き美味しかったあ✨けど出来上がりを撮り忘れ気づいたのは食べ終わったあと😳 #志麻さんレシピ #ピーマン « ほうじ茶 | トップ | ひびのこづえ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます