鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

お家朝ごはん

2021-03-06 09:12:00 | 朝ごはん
土曜日バイトの日。




この頃「三國清三シェフ」のYouTubeが面白くて、昨晩にクロックムッシュ作成。




#233【シェフ三國の簡単レシピ】基本のベシャメルの作り方も!クロックムッシュの作り方 | オテル・ドゥ・ミクニ




朝起きて、温め直して

やわらかくて食べやすーい😋












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大阪梅田で朝ごはん | トップ | お家昼ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿