春ですね。
ランチに懐かし昭和のナポリタンが食いたくなって…いつもなら自作なんだけど玉ねぎ肉がない。
んで買い物に行くが、喫茶店で食べた方が楽だし安いしと近所を探しまくるが、祝日でなのか人でいっぱい😳
ひと駅離れた辺りまでウロウロ、スーパーも2件回って2時間経過。
もう限界、昼抜きで晩御飯にしよかと思ったけど、ふりだしのサイゼリアに突入。
懐かしナポリタンこそなけれど、それに近いコスパ。あてとワインで、初めから混んだ喫茶店で食すべきだったのか、はたまた食材購入してさっさと自作すべきだったのか🤔
もう晩御飯やんけ…
パンチェッタ、パルミジャーノ使用とは憎い!
んで買い物に行くが、喫茶店で食べた方が楽だし安いしと近所を探しまくるが、祝日でなのか人でいっぱい😳
ひと駅離れた辺りまでウロウロ、スーパーも2件回って2時間経過。
もう限界、昼抜きで晩御飯にしよかと思ったけど、ふりだしのサイゼリアに突入。
懐かしナポリタンこそなけれど、それに近いコスパ。あてとワインで、初めから混んだ喫茶店で食すべきだったのか、はたまた食材購入してさっさと自作すべきだったのか🤔
もう晩御飯やんけ…
パンチェッタ、パルミジャーノ使用とは憎い!