インサラータカプレーゼは好きでよく作ります。

この時は水牛のモッツァレラチーズだよん。
鰹のたたきも好きでよく食べるんだけど…
本場、高知県土佐市の神戸アンテナショップで食べたたきが美味すぎて、しばらく近所のスーパーで買ってなかったけど、我慢出来ず買ったわいいものの…
あの味が忘れれず、
イタリアと融合してみました!

うん、許せる味😄

この時は水牛のモッツァレラチーズだよん。
鰹のたたきも好きでよく食べるんだけど…
本場、高知県土佐市の神戸アンテナショップで食べたたきが美味すぎて、しばらく近所のスーパーで買ってなかったけど、我慢出来ず買ったわいいものの…
あの味が忘れれず、
イタリアと融合してみました!

うん、許せる味😄