インサラータカプレーゼは好きでよく作ります。
この時は水牛のモッツァレラチーズだよん。
鰹のたたきも好きでよく食べるんだけど…
本場、高知県土佐市の神戸アンテナショップで食べたたきが美味すぎて、しばらく近所のスーパーで買ってなかったけど、我慢出来ず買ったわいいものの…
あの味が忘れれず、
イタリアと融合してみました!
うん、許せる味😄
この時は水牛のモッツァレラチーズだよん。
鰹のたたきも好きでよく食べるんだけど…
本場、高知県土佐市の神戸アンテナショップで食べたたきが美味すぎて、しばらく近所のスーパーで買ってなかったけど、我慢出来ず買ったわいいものの…
あの味が忘れれず、
イタリアと融合してみました!
うん、許せる味😄