ちょっと涼しくなったけど、やば、大阪駅麺屋で、白ゴマかけまくりぶっかけそば…

そうそう、昨晩はゴーヤあったし、沖縄風でチャンプル作ってみました。
味に自信あり(手前味噌)

材料 わしたポークカリカリ焼き
ゴーヤ
泡盛
焼き豆腐
もやしセット
卵
胡麻油
海塩・胡椒・醤油
シークワーサー(おまけ)

そうそう、昨晩はゴーヤあったし、沖縄風でチャンプル作ってみました。
味に自信あり(手前味噌)

材料 わしたポークカリカリ焼き
ゴーヤ
泡盛
焼き豆腐
もやしセット
卵
胡麻油
海塩・胡椒・醤油
シークワーサー(おまけ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます