気分しだいで食べりゃんせ♪

和食の晩ごはん



きのうは和食の晩ごはん。



鮭、カブ、小松菜、玉ねぎの炒め物。



人参、キュウリ、インゲンのごま和え。



カボチャと厚揚げの煮物。

炒め物やごま和えの下ごしらえはヘルシオで。



鮭を焼いてから、その後野菜を茹でると、蒸気で、網のこびりつきが洗いやすくなりますョ

魚の匂いが野菜につくことを気にされる方もいらっしゃいますが、調理中、確かに魚の臭いが

漂ってはきますが、野菜が魚臭くなることはないです。



昼休みに、下ごしらえをしておくと、仕事から帰ってから、ちゃちゃっと夕食が出来上がり~



今日も東京は大雨の予報。

大粒の雨が降りはじめました

きのうより、だいぶ涼しいです。

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