気分しだいで食べりゃんせ♪

蒸しただけで

 

夏の簡単晩ごはん。

大山どりのソテーはヘルシオで。

シャープ ウォーターオーブン ヘルシオ(HEALSIO) 30L 2段調理 レッド AX-XP200-R
クリエーター情報なし
シャープ(SHARP)

ヘルシオでチキンソテー&付け合わせの作り方は → こちら

家庭菜園で収穫した赤い皮のジャガイモがほっくほくで、塩を振っただけでおいしい

トウモロコシをたくさんいただいたので、ぜーんぶ一緒にヘルシオで蒸しました。

いつもは一本切り分けてちまちま食べているトウモロコシ。

思いっきりひとり一本ずつ食べられてシアワセ

ヘルシオでとうもろこしは → こちら

オクラとベーコンを一緒に炒めました。

この組み合わせ、なかなか良いです

キュウリは京都土産に生麩と一緒にいただいた、半兵衛麩の生麩料理用自家製みそをつけて。

夏は切ったり蒸したりしただけで、おいしい食材が多くて助かります

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事