夏の簡単晩ごはん。
大山どりのソテーはヘルシオで。
シャープ ウォーターオーブン ヘルシオ(HEALSIO) 30L 2段調理 レッド AX-XP200-R | |
クリエーター情報なし | |
シャープ(SHARP) |
家庭菜園で収穫した赤い皮のジャガイモがほっくほくで、塩を振っただけでおいしい
トウモロコシをたくさんいただいたので、ぜーんぶ一緒にヘルシオで蒸しました。
いつもは一本切り分けてちまちま食べているトウモロコシ。
思いっきりひとり一本ずつ食べられてシアワセ
ヘルシオでとうもろこしは → こちら
オクラとベーコンを一緒に炒めました。
この組み合わせ、なかなか良いです
キュウリは京都土産に生麩と一緒にいただいた、半兵衛麩の生麩料理用自家製みそをつけて。
夏は切ったり蒸したりしただけで、おいしい食材が多くて助かります